termini e condizioni

1. Informazioni generali

a) Introduzione

Grazie per il tuo interesse nel nostro sito Web e nei nostri servizi online. Proteggere i dati dei clienti/visitatori/utenti e utilizzarli solo nel modo in cui i nostri clienti/visitatori/utenti si aspettano da noi è la nostra massima priorità. Pertanto, la seguente politica è concepita per informarti sul trattamento dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti in merito a questo trattamento in base al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“GDPR”) e ad altre leggi sulla protezione dei dati.

b) Controllore

Noi diEcopas s.r.l. rappresentiamo il controllore dei dati secondo il GDPR e quindi siamo responsabili per il trattamento dei dati illustrati di seguito.

c) L’A.U. in veste anche di Responsabile della Protezione dei Dati

È possibile contattare il nostro A.U. in qualsiasi momento utilizzando i seguenti riferimenti:
Ecopass srl Via Monte Ofelio 28 Sessa Aurunca ( Ce ) mail: info@ecopassrl.it
pec: ecopasssrl@legalmail.it
2. Trattamento dei Dati Personali durante l’Utilizzo del Nostro sito Web

La tua visita al nostro sito web e/o l’uso dei nostri servizi online non sono registrati. L’indirizzo IP attualmente utilizzato dal dispositivo, la data e l’ora, il tipo di browser e il sistema operativo del dispositivo, le pagine accessibili e [ulteriori dati] potrebbero essere registrati. Questi dati potrebbero essere raccolti allo scopo di ottimizzare e migliorare il nostro sito web così come i nostri servizi online. Il trattamento è legalmente basato su interessi legittimi, poiché è nostro legittimo interesse proteggere il nostro sito Web e migliorare la qualità dei nostri servizi. Inoltre, i tuoi dati personali vengono memorizzati solo se li inserisci nella mail presente nella sezione Contatti del sito web, autorizzando, con tale operazione, l’utilizzo dei dati stessi.

a) Cookie

Per rendere più piacevole la tua visita al nostro sito e per abilitare l’uso di determinate funzioni, potremmo utilizzare dei “cookie” su varie pagine. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo terminale. Alcuni dei cookie che utilizziamo vengono cancellati dopo la fine della sessione del browser. Altri cookie rimangono sul tuo dispositivo e consentono a noi o alle nostre aziende partner di riconoscere il tuo browser alla tua visita successiva. È possibile impostare il browser in modo tale da essere informato sull’impostazione dei cookie separatamente e decidere individualmente sulla loro accettazione o escludere l’accettazione dei cookie in determinati casi o in generale. Per ulteriori informazioni, consulta la funzione di guida del tuo browser Internet. Se i cookie non vengono accettati, la funzionalità del nostro sito Web potrebbe essere limitata.

b) Destinatari dei dati

Potremmo utilizzare fornitori di servizi terzi per trattare i tuoi dati personali. Questi fornitori di servizi sono tutti all’interno dell’Unione Europea (UE) e dello Spazio Economico Europeo (SEE). Garantiamo che questi fornitori di servizi trattino i dati personali in conformità con la legislazione europea sulla protezione dei dati per garantire un adeguato livello di protezione dei dati. I trasferimenti di dati personali verso altri destinatari non vengono eseguiti, salvo laddove siamo obbligati a farlo per legge. Per ulteriori informazioni sulle misure di protezione adeguate per il trasferimento internazionale di dati o di una loro copia, si prega di contattare il nostro A. U.

c) Periodo di conservazione

I dati personali forniti tramite il nostro sito Web saranno conservati solo fino a quando lo scopo per il quale sono stati trattati è stato raggiunto. Anche se, per quanto possibile, devono essere rispettati i termini di conservazione previsti dalla legge commerciale e fiscale, il periodo di conservazione per alcuni dati può essere di massimo 1 anno per gli utenti inattivi. Tuttavia, i periodi di conservazione possono anche essere modificati a causa del nostro legittimo interesse (ad esempio per garantire la sicurezza dei dati, per prevenirne l’uso improprio o perseguire i criminali).

3. I tuoi diritti

In qualità di interessato, puoi contattare il nostro A. U. in qualsiasi momento inviando una notifica seguendo le informazioni di contatto riportate nella sezione 1 di questo documento per avvalerti dei tuoi diritti. Tali diritti sono i seguenti:

Il diritto di ricevere informazioni sul trattamento dei dati e una copia dei dati trattati;

Il diritto di chiedere la rettifica di dati non accurati o il completamento di dati incompleti;

Il diritto di chiedere la cancellazione dei dati personali;

Il diritto di chiedere la restrizione del trattamento dei dati;

Il diritto a ricevere i dati personali riguardanti l’interessato in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina e di richiedere la trasmissione di tali dati a un altro controllore;

Il diritto di opporsi al trattamento dei dati;

Il diritto di ritirare in qualsiasi momento un determinato consenso dato in precedenza per interrompere un trattamento di dati basato sul consenso dell’utente;

Il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo competente: Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali alla e-mail garante@gpdp.it